Изготовление деревянных стропильных ферм

0
17

ООО «ТуРай» — крупнейший в России завод по изготовлению деревянных ферм на металло-зубчатых пластинах (МЗП). Мы первыми реализовали в России производство современных деревянных стропильных систем так, как это делают в Америке и Европе. Компания ТуРай проектирует и реализует стропильные системы любой сложности, используя передовые разработки мирового лидера этой технологии MiTek Industries. Расчетный комплекс Pamir и MII 2020, фирменное оборудование и МЗП, произведенные в Европе.

Завод выпускает конструкции, используемые в строительстве крыш:

  • сооружений для сельского хозяйства (свиноводческие фермы, коровники, птичники, зернохранилища);
  • промышленных зданий (навесы, склады, ангары, цехи);
  • жилых помещений (мансардные надстройки, крыши малоэтажных жилых домов, таунхаусов).

Изготовление деревянных ферм для крыш – ключевой вид деятельности завода, на который сконцентрирован завод. Цель ООО «ТуРай» — предложить потребителю надёжную ферменную продукцию, которая прослужит более 20 лет.

О нас

История завода начинается с совместного российско-американского предприятия, которое в 1992 году впервые в России запустило технологию производства конструкций на МЗП. Из года в год мы увеличиваем производственные мощности, чтобы обеспечить растущие потребности заказчиков со всей страны. Среди наших достижений:

  • 27 лет бесперебойной работы;
  • 50 000 м2 крыш в год перекрываются конструкциями, выпущенными ТуРай;
  • Тысячи ферм, поставляемых на десятки объектов каждый год;
  • Десятки постоянных клиентов, среди которых известные бренды: Черкизово, Останкино, Мортадель, Коралл.

ООО «ТуРай» сегодня — это самый мощный завод в стране, который предлагает фермы заводского изготовления под ключ. «ТуРай» — это слаженный опытный коллектив проектировщиков, инженеров-технологов, монтажников, большинство из которых проработали у нас не менее 10 лет.

Что мы делаем и чем поможем?

Мы проектируем надежные конструкции, учитывая все нагрузки. При расчётах используются сертифицированные современные программные комплексы Pamir и MII 2020. Стальные оцинкованные пластины бренда MiTek, произведенные в EU, гарантируют надёжное крепление и антикоррозионную устойчивость соединений в узлах готовых изделий. На заводе ТуРай используют качественную еловую доску, которую самостоятельно отбирают и строгают до расчётных сечений.

Наша деятельность – это:

  • проектирование и расчёт конструкций;
  • изготовление деревянных ферм на пластинах по индивидуальному расчёту;
  • продажа готовых изделий, их доставка продукции заказчика;
  • поиск нестандартных решений для сложных задач.

Мы предложим Вам подходящую строительную конструкцию. Она будет отвечать современным технологическим требованиям, действующим нормативам и строительным правилам.

Изготовление стропильных систем по технологии MiTek – это возможность предоставить покупателю передовое строительное решение. Применяется для устройства несущих конструкций кровли:

  • производственных помещений любой сложности и назначения;
  • сооружений хозяйственного назначения (свинарники, птичники, коровники, хранилища);
  • спортивных сооружений (крыши кортов, ФОП, кортов, катков, конных манежей);
  • жилых и офисных мансард, таунхаусов, малоэтажных зданий;
  • ангаров для летательных аппаратов, складов, сооружений военного, промышленного, социального, финансового назначения и многое другое;

Мы работаем только с юридическими лицами (строительными компаниями, государственными учреждениями, частными предприятиями). Заключаем договоры и оформляем необходимую документацию.

7 причин заказать фермы на мзп от ООО «ТуРай»

Почти 30 лет наше предприятие успешно реализует свою продукцию. Многие клиенты остаются с нами на протяжении более десяти лет. За это время нашими конструкциями перекрыты более 1 000 000 кв. метров крыш, которые до сих пор полноценно выполняют свою функцию.

  1. Проектирование крыши для наших заказчиков осуществляется бесплатно.
  2. Мы самые опытные производители в России.
  3. Мы непосредственно занимаемся изготовлением. Реализуем продукцию по ценам производителя.
  4. Гарантируем надёжность наших конструкций, рассчитанных по СНиП и ГОСТ, используем только сертифицированные расчётные программные комплексы и пластины. Имеем статус партнёра MiTek, мирового лидера отрасли.
  5. Предлагаем экономически выгодные решения. Принимаем заказы на изготовление нестандартных конструкций.
  6. Гарантируем качество! Технологи контролируют весь цикл выполнения заказа: от выбора древесины и проектирования до выпуска и отгрузки готовых изделий.
  7. Доставляем конструкции на ваш объект под ключ. Без дополнительных наценок.

И ещё одна причина. Бесплатно консультируем заказчиков на всех рабочих этапах.

Нужны фермы на мзп под заказ? Свяжитесь с нашим коммерческим директором прямо сейчас по мобильному телефону +7(916) 642-27-20. Или оставьте заявку на нашем сайте. Мы детально проконсультируем вас по расчёту и производству ферм, сформируем и запустим в работу заказ.