Изделия из массива дерева для загородного дома: заказать у экспертов

0
31


Внутреннее оформление загородного дома, коттеджа с натуральным деревом смотрится естественно. Но необходимо правильно подбирать природные материалы, поставщиков, производителей функциональных элементов для разных помещений с двумя, тремя этажами. Компания «Дилект» использует для работы прочный мебельный щит из разных пород. Создавая красивые и износостойкие столешницы из дерева, специалисты заметно облегчают задачи клиентов. Экономится время, создаются изделия строгих размеров с грамотно обработанными торцевыми поверхностями. Оригинальная столешница из дуба для ванной, ступени из мебельного щита, тетива для лестницы подойдут для загородного дома. Гарантировано придание интерьеру благородного и нестандартного вида без скучных повторений.

Панели из древесины, столешницы

Мебельный щит из массива изготавливается из натурального дерева. При производстве используется технология склеивания деревянных брусков в единое изделие. На всех этапах выполняется строгий контроль. Красивая столешница по индивидуальным размерам с учетом клиентских пожеланий создается:

  • из дуба,
  • лиственницы,
  • бука и ясеня,
  • липы,
  • канадского кедра,
  • березы и тика.

Столешницы, элементы лестниц, солидные подоконники — профессиональное изготовление мебельных панелей дает простор для дизайнерской фантазии владельцев домов и коттеджей. Они могут разнообразить интерьер, оснастить его экологичными конструкциями. Натуральная цветовая палитра, естественная текстура дерева делают оформление жилых помещений неповторимым, уютным.

Преимущества изделий из массива

При выборе столешниц, ступеней, мебельных панелей из щита важно узнать о породах дерева. К примеру, площадка из бука отличается прочностью и натуральным рисунком. При выборе массива дуба легко добиться достойного, благородного внешнего вида. Это универсальное дизайнерское решение.

Ясень имеет ровную, светлую текстуру волокон, которая раскрывается уже после финишной обработки, поражает гармоничностью и эстетикой. Это дерево подходит для производства прочных подоконников, столешниц. Оно характеризуется особенной твердостью. Крепкая древесина березы добротная и экологически безопасная, имеет желтоватый естественный оттенок, который светлеет после обработки. Высокая упругость этого материала дает ему возможность легко поддаваться обработке. Поэтому березовую древесину очень любят использовать для дизайнерского оформления. Массив лиственницы устойчив к образованию трещин и сколов. Он отличается:

  • прочностью на изгиб;
  • способностью к сохранению вида без деформации при механических воздействиях;
  • устойчивостью к повышенной влажности.

Заказывая панели для ванной, можно остановиться на этом варианте. Барная столешница для кухни из массива лиственницы не разрушается под воздействием влаги. Характерный блеск, приятный светлый оттенок, однородная структура и высокая плотность характеризуют изделия из липы.