Холоднокатаные листы высокого качества от сталепромышленной компании «Регион»

0
39

Холоднокатаные листы – востребованный вид листового металла с улучшенными качественными характеристиками. Они имеют гладкую поверхность, отличаются повышенными показателями прочности, обладают хорошими эксплуатационными свойствами даже при небольшой толщине.

Сталепромышленная компания «Регион» занимается реализацией холоднокатаных листов, имеющих различную толщину. Приобрести подобный вид продукции можно и в рулонах. Весь представленный прокат имеет гарантии качества.

Преимущества холоднокатаных оцинкованных листов

Сталь, которая используется для изготовления оцинкованных листов, имеет высокую точность прокатки, обладает способностью к глубокой и нормальной вытяжке, устойчива к деформациям на этапе обработки, эластичная, прочная и удобная в использовании. Ровная поверхность материала обеспечивает равномерность покрытия. Для листовой формы характерны отличные плоскостные характеристики.

Купить холоднокатаный лист от СПК «Регион» можно по ценам ниже рыночных. Дополнительно предоставляется услуга, предусматривающая резку материала.

Благодаря хорошим эксплуатационным свойствам этот вид проката нашел широкое применение в различных промышленных сферах. Такая сталь подходит для использования в тех случаях, когда необходимо получить безупречную готовую поверхность. Подобные требования предъявляются в машиностроительной, станкостроительной отраслях, а также при изготовлении морского и железнодорожного транспорта, производстве трубопроводов и сварных труб.

Ассортимент доступной продукции и услуги доставки

Сталепромышленная компания реализует холоднокатаные листы, представленные в широком ассортименте. В каталоге можно выбрать продукцию, имеющую толщину от 0,5 до 3 мм. Ее изготовление осуществляется в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.

Так как прокат продается в больших объемах, компания имеет возможность не завышать цену его реализации. Оптовым клиентам предлагаются особые условия сотрудничества, предусматривающие существенную экономию благодаря предоставляемым скидкам.

Стоимость холоднокатаных листов зависит от характеристик материала и его толщины. На этапе выбора можно воспользоваться помощью консультантов компании, которые готовы предоставить квалифицированную помощь.

По Москве и области доставка проката осуществляется с использованием собственных автомобилей компании. Для отправки в регионы привлекается железнодорожный транспорт.