Газовые котлы от «Астин групп»: словацкое оборудование для профессионалов!

0
11

Газовое отопительное оборудование подходит для небольших и просторных жилых помещений. На российском рынке популярностью пользуется техника компании Protherm, демонстрирующая высокотехнологичные решения и несколько удобных конструкций. Котлы этой марки можно заказать в компании «Астин» в разных модификациях.

Protherm для комфортной жизни: какое оборудование выбрать?

Европейский производитель предлагает практичные и долговечные котлы разной мощности для создания эффективного автономного отопления в частных жилых сооружениях. Решить проблемы обустройства помогут следующие виды:

  • настенные конструкции — миниатюрные, эргономичные, эстетически привлекательные, с электронными механизмами, медными генераторами и мощностью от 12 до 30 кВт;
  • напольные — габаритные, могут занимать большое пространство, оснащены чугунными генераторами, максимальная мощность которых достигает 160 кВт.

Компания Protherm специализируется на изготовление одноконтурных и двухконтурных отопительных систем. Последние снабжают владельцев частных сооружением горячей водой. А одноконтурные модели могут подключаться к водонагревательному оборудованию напрямую. Каждый газовый котел оборудован встроенным циркуляционным насосом и обеспечивает подогрев помещения площадью до 350 м2. Выпускаются модели с открытой и закрытой камерой сгорания, плавной модуляцией горелок, защитой от перегрева и замерзания. Оборудование от словацкой компании оптимально подходит для любого времени года.

Одной из самых востребованных моделей является «Протерм Пантера». Это газовое котельное оборудование отличается высоким уровнем мощности и наличием десятилитрового бака, большим жидкокристаллическим дисплеем со всевозможными настройками. Встречаются атмосферные и турбированные одноконтурные установки «Пантера». К ним можно подключать бойлер для оперативного нагрева воды. Максимальная площадь помещения, которое можно обогреть с помощью указанной модели, достигает 240 м2. Регулировка температуры теплоносителя осуществляется очень просто — посредством двух переключателей.

Отличное соотношение стоимости, качества и производительности, европейская сборка, большая сеть сервисных центров на территории России — все это главные преимущества бренда Protherm. Для установки следует приглашать специалистов, имеющих аттестат от корпорации «Протерм», а не просто лицензию.