Фасадные кассеты ХАМЕЛЕОН с новым уникальным типом покрытия.

0
8

ХАМЕЛЕОН — новое уникальное перламутровое многоцветное полимерное покрытие стального листа. Фасадные кассеты, изготовленные из такого стального листа — это великолепный выбор для архитекторов и строителей.

вариант покрытия ХАМЕЛЕОН вариант покрытия ХАМЕЛЕОН вариант покрытия ХАМЕЛЕОН

Описание покрытия.

Покрытие имеет меняющийся цвет в зависимости от угла зрения. На цвет, видимый глазом, также влияет угол отраженного света.
покрытие ХАМЕЛЕОН

Верхний слой покрытия полупрозрачен и содержит перламутровые пигменты. Создание двух или более цветовых оттенков в том же самом слое покрытия — результат отношения между светом, отраженным от слоя основания, и пигментного слоя. Те лучи, которые минуют пигменты, отражаются от слоя основания, создавая эффект покрытия ХАМЕЛЕОН.
Продукция произведена компанией «RAUTARUUKKI» (Финляндия).

Структура покрытия.

Покрытие ХАМЕЛЕОН — в два раза толще, чем обычное покрытие PVDF. Долговечность покрытия на порядок выше по сравнению с традиционными. Сопротивление ультра — фиолетовому облучению, сопротивление коррозии и истиранию превосходят все аналоги.
структура покрытия

Цвета.

Цветовые комбинации имеют различные сочетания оттенков, рекомендованные архитекторами, и отвечают самым современным требованиям к колористике фасадов. Возможны к поставке также и другие сочетания (комбинации) цветов для фасадных систем.

RR 80 БЕЛЫЙ / СИНИЙ

RR 81 БЕЛЫЙ / ЗОЛОТОЙ

RR 82 СВЕТЛО-СЕРЫЙ / ЗОЛОТОЙ

RR 83 СВЕТЛО-СЕРЫЙ / СИНИЙ

RR 84 ГОЛУБОЙ / ЗОЛОТОЙ

RR 85 ГОЛУБОЙ / СИНИЙ

RR 86 СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ

RR 87 ЖЕЛТЫЙ / СИНИЙ

RR 88 ТЕМНО-СЕРЫЙ / ЗОЛОТОЙ

RR 89 СИНИЙ / ЗОЛОТОЙ

RR 90 КРАСНЫЙ / СИНИЙ

RR 91 КРАСНЫЙ / БРОНЗОВЫЙ

RR 92 СИНИЙ / БРОНЗОВЫЙ

RR 93 ТЕМНО-СЕРЫЙ / СИНИЙ

RR 94 СИНИЙ / МЕДНЫЙ

RR 95 ЧЕРНЫЙ / МЕДНЫЙ

«);
//—>