Эксклюзивная элитная мебель для дачи и сада

0
15

Элитная мебель от мировых брендов не только выглядит стильно, но и служит 10-20 лет при эксплуатации в саду. Кресла и стулья от проверенных производителей отличаются удобной посадкой, анатомического строения. При нахождении в кресле 2-3 часа, тело не устает, а ноги не затекают. Шезлонги регулируются по углу наклона спинки, не складываясь самопроизвольно. Столы не деформируются под действием ультрафиолета и переменной влажности. Какая мебель для дачного дворика или сада соответствует такому описанию, рассмотрим ниже.

Известные производители и бренды мебели

Среди европейских фирм-производителей лучшие товары продаются под следующими брендами:

Dedon — известен с 1990 г. Товары выпускаются фирмой из Мюнхена. Компания специализируется на уличной мебели из искусственного ротанга. В разработке форм-фактора и стиля помогает дизайнер Ричард Фринье.

Gloster — одноименная фабрика из Великобритании, действующая 50 лет. Использует плантационный тик и ручную абразивную обработку, придающую древесине повышенную гладкость, приятную на ощупь. Мягкие вставки на сиденьях непромокаемые, поэтому допускается круглогодичное использование диванов и стульев в саду.

Manutti — бельгийский производитель, выпускающий модульные диваны, стулья и кресла. В мебели используются: регенерированная кожа, анодированный алюминий, гранит и кованое железо. Изделия повышенной прочности и долговечные.

Barlow Tyrie — английская фабрика, поставляющая садовую мебель из тика в королевский дом Великобритании. Требовательность королевской семьи и выбор этого бренда сразу указывают на качество товара.

Tuuci — фабрика из Майами, США, выпускающая плотные уличные зонты и павильоны. Продукция не выгорает под действием ультрафиолета, переносит шквальный ветер и надежно защищает от осадков. Товары бренда помогут создать уютное место для отдыха в саду.

Выбрать и приобрести мебель любого из вышеописанных производителей можно на сайте Veranda Group. Компания импортирует товары элитного класса из Европы в РФ. Каталог поделен для удобства выбора на категории: Столы-Стулья, Диваны-Кресла, Шезлонги-Лежаки. Представлена садовая мебель с плетением из искусственного ротанга, натурального дерева, коваными элементами, каркасные и бескаркасные варианты. Для организации уютного места отдыха предусмотрена уличная посуда, искусственные растения, очаги и грили.