Двухколесные тележки для складов, магазинов и производств

0
9

Грузовые тележки – это удобные конструкции, предназначенные для перевозки разных грузов. Инструмент успешно применяется в любых условиях, начиная от складов, заканчивая производственными объектами.

Оборудование компании Rusklad для хранения и перевозки грузов

Компания Rusklad – это известный российский производитель складского оборудования разного типа:

  • грузовых и погрузочных тележек;
  • систем хранения (шкафов, поддонов, стеллажей и пр.);
  • передвижных лестниц;
  • поддонов, ограждений для паллет и др.

Продукция Rusklad повышает эффективность логистических процессов в условиях складов, магазинов, строительных площадок, производственных помещений и т.д., вплоть до выездной работы служб доставки.

Грузовые тележки – мобильность, практичность и удобство

Основное направление компании – это продажа тележек разных модификаций: грузовых, лестничных, трансформеров, специализированных. Конструкции отличаются:

  • надежностью и высокой прочностью;
  • приемлемой ценой;
  • мобильностью;
  • простой эксплуатацией.

Грузовые двухколесные тележки применяют для перевозки широкого спектра грузов малых и средних габаритов – баллонов, стройматериалов, бочек, оборудования, ящиков, мебели и пр.

В линейке российского производителя представлены конструкции, грузоподъемность которых достигает 350 кг. Есть модели с усиленной грузовой платформой, с расширенной площадкой (для перевозки крупных грузов), легкие универсальные тележки, изделия для перевозки баллонов и мешков.

Сотрудники складов и магазинов отмечают особое удобство работы с двухколесными конструкциями – они маневренные, компактные и простые в управлении. Инструмент облегчает физическую работу, позволяя одному человеку без особых усилий грузить и перемещать грузы разного веса.

Другие виды тележек – от лестничных до специализированных

Лестничные тележки – инструмент для перемещения грузов по лестнице. Изделия имеют специальную конструкцию колес (трехколесных опор), позволяющую легко преодолевать лестничные марши.

Где их применяют:

  • перевозка бытовой техники;
  • доставка тяжелых грузов на верхние этажи;
  • перевозка грузов в магазине и на складе.

Чаще всего такое оборудование используют мувинговые компании и службы доставки, которым приходится поднимать тяжелые предметы на верхние этажи в условиях неработающего или отсутствующего лифта.

Специализированные тележки

Это широкая линейка конструкций для работы с разными грузами: баллонами, бочками, бутылями. На сайте компании Rusklad можно подобрать подходящую модель с учетом поставленной задачи, например, упрочненную конструкцию для перевозки сразу двух баллонов или изделия с ремнем для фиксации груза.

Тележки-трансформеры

Универсальное оборудование с широким спектром применения. Производитель выпускает прочные и износостойкие модели, готовые к интенсивной эксплуатации. Качеству изделий уделяется особое внимание – Rusklad предлагает тележки в порошковой окраске, защищенные от негативных погодных явлений (поэтому их можно эксплуатировать не только в помещениях, но и на улице).

Подробнее с видами и характеристиками складского оборудования знакомьтесь на сайте компании, здесь же можно проконсультироваться со специалистами и заказать интересующую продукцию.