Дома из оцилиндрованного бревна

0
16


Желание жить в собственном доме, а не в одной из ячеек многоквартирной бетонной коробки, является естественным для любого человека. Поэтому сейчас постоянно возрастает число тех, кто строит для себя и своих семей загородные дома. Для их возведения используются различные материалы: кирпич, брус, СИП-панели, пеноблоки и многое другое. Но особого внимания заслуживают дома из оцилиндрованного бревна. Именно их выбирают те, кто хочет обзавестись комфортным, красивым и экологически чистым жильем за разумные деньги.

Достоинства домов из оцилиндрованного бревна

Внешне такие дома похожи на деревянные срубы, которые строились в нашей стране испокон веков. Однако, они имеют перед ними ряд преимуществ. По сути своей, дома из оцилиндрованного бревна являются современной высокотехнологичной версией обычных срубов.

Главный плюс их состоит в том, все бревна имеют строго одинаковый диаметр. Благодаря этому удается избежать появления щелей, а значит, улучшить теплоизоляционные свойства здания и сэкономить на его отоплении.

Еще одно несомненное достоинство домов из рассматриваемого материала заключается в том, что бревна поступают на строительную площадку полностью готовыми к использованию. На производстве их не только приводят к единому диаметру с помощью специального станка, но также снабжают всеми необходимыми технологическими пропилами. За счет этого монтаж здания упрощается и значительно ускоряется, по сравнению с традиционными срубами.

Владельцам домов из оцилиндрованных бревен не стоит заботиться и об их внешней отделке. Этот материал настолько эстетичен, что нет никакой необходимости в его облицовке. Как правило, его не отделывают и изнутри. Но если есть такое желание, можно заказать бревна с плоской стороной, обращенной внутрь. Такие стены можно штукатурить, красить, оклеивать плиткой или обоями и т.д.

Как выбрать компанию по строительству дома из оцилиндрованного бревна

В Москве и области действует множество фирм, специализирующихся на возведении загородных домов из различных материалов, в том числе и из оцилиндрованных бревен. Но если вы ищете по-настоящему достойного помощника в этом важном деле – рекомендуем вам компанию «Руклад». За время своего существования ее специалисты подарили возможность жить в красивых и удобных домах сотням семей.

Почему именно «Руклад»?

Компания «Руклад» работает в сфере строительства жилой загородной недвижимости на протяжении тринадцати лет. Она не только постоянно нарабатывает все больший опыт, но и регулярно совершенствуется в данном направлении.

В настоящее время компания может похвастаться собственными лесозаготовительными комплексами и производственными мощностями. Все бревна для возведения домов обрабатываются только с их помощью. Это позволяет, с одной стороны, постоянно контролировать качество материала, а с другой – снизить себестоимость строительства, что выгодно, в первую очередь, заказчику. Стоит отметить, что в качестве сырья для домов из оцилиндрованного бревна компания использует только зимний лес отборного качества.

Полный контроль всех процессов ведется и в период возведения дома. А для того, чтобы владелец мог удаленно следить за ходом строительства, на участке устанавливают веб-камеры.

Компания «Руклад» всегда идет навстречу клиентам. Ее специалисты помогают каждому клиенту обзавестись именно таким домом, какой ему нужен. Они готовы воплотить в жизнь даже самые нестандартные архитектурные и дизайнерские решения. Кроме того, в каталоге компании есть целый ряд готовых проектов домов на любой вкус.

Подводя итоги, можно сказать следующее: каждый волен выбирать и дом, в котором жить, и компанию, которая его построит. Но если вы хотите обзавестись действительно уютным, комфортным и привлекательным домом – обращайтесь в компанию «Руклад».

Наверх
Последние опубликованные статьи раздела: