До конца 2016 года компания «Главстрой-Санкт Петербург» совместно с компанией «Спецтехника» завершат строительство четырех социальных объектов для жилых комплексов «Юнтлово» и «Северная долина».

0
26

До конца 2016 года компания «Главстрой-Санкт Петербург» совместно с компанией «Спецтехника» завершат строительство четырех социальных объектов для жилых комплексов «Юнтлово» и «Северная долина».

Создание комфортной и безопасной среды для детей является планом компании «Главстрой-Санкт Петербург».

Для выполнения поставленных целей организация обратилась за помощью к фирме «Спецтехника». Компания обладает большим новейшим парком строительной техники, что позволяет использовать любое оборудование в постройке зданий. Уже на протяжении 12 лет, компания является безусловным лидером на рынке профессионального строительства. Множественные положительные характеристики каждый раз заставляют ««Главстрой-Санкт Петербург» прибегнуть к услугам «Спецтехники».

На сегодняшний день, все учреждения построены и внутри помещений ведутся отделочные работы. Совсем скоро здания будут сданы в эксплуатацию. Все работы проводятся в соответствии со строительным стандартам и правилам постройки социальных объектов.

Так, на территории района «Северная долина» расположены:

  • Два детских сада рассчитанных каждый на двести детей;
  • Новая общеобразовательная школа на тысячу мест.

В жилом комплексе «Юнтлово» появились:

  • Детский сад для ста пятидесяти детей;
  • Общеобразовательная школа, предусмотренная на две тысячи учеников.

Каждый социальный объект построен по индивидуальному проекту. Дизайн и формы зданий не похожи друг на друга.

В зданиях детского сада сделаны группы для детей разных возрастов, медицинский кабинет, столовая и кухня, физкультурный зал, музыкальный класс, бассейн. Территория вокруг детских садов оснащена спортивными площадками и песочницами.

Строительство качественной атмосферы для проживания людей, является частью задач компании «Главстрой-Санкт Петербург». Поэтому, при развитии больших строительных площадок фирма обращает внимание не только на возведение жилых домов, но и развитие важной инфраструктуры.

Также «Главстрой-СПб» совместно с «Спецтехникой» планируют:

  • создание торгового-развлекательного центра;
  • постройку зданий коммерческого предназначения;
  • открытие новой хоккейной площадки.

Компании «Главстрой-Санкт Петербург» и «Спецтехника» на протяжении многих лет являются партнерами. Благодаря качеству и надежности этой компании, «Главстрой-Санкт Петербург» является лидирующим застройщиком.

Пройдя достаточно трудный путь модернизации, компания «Спецтехника» способна удовлетворить любого заказчика специализированными машинами и оборудованием.

Сайт