Что нужно знать о проведении уборки после ремонта?

0
3

Каждый владелец дома или офиса перед тем, как обставить помещение после свежего ремонта, прежде всего, должен избавиться от неизбежных последствий ремонтных работ, таких как строительная пыль и мусор, капли краски на полу, следы строительного раствора на подоконниках, вывести которые не удается при помощи обычных чистящих средств.

Чтобы обезопасить себя от случайных ошибок с выбором неподходящего инвентаря, использование которого по незнанию может привести к повреждению свежевыкрашенных поверхностей, а также в целях экономии времени, средств и для достижения безупречного результата, частные владельцы и руководители организаций все чаще обращаются к профессионалам.

Профессиональный клининг после ремонта

Современные клининговые компании предлагают сегодня самый широкий спектр услуг по уборке жилых и нежилых объектов, коммерческого, государственного или частного типа.

Благодаря наличию современной высокотехнологичной уборочной техники, специализированных чистящих средств, квалифицированного персонала и отработанных до мелочей эффективных методик работы опытные клининговые организации успешно справляются с задачами любой степени сложности: начиная с уборки небольшой квартиры после легкого косметического ремонта и заканчивая приведением в идеальный порядок крупного торгового центра, с высоким уровнем загрязненности после строительства.

Профессиональные клинеры быстро и качественно наводят идеальный порядок после ремонта:

  • В квартирах или коттеджах
  • В офисах и бизнес-центрах
  • В магазинах, торговых центрах
  • В гостиницах, кинотеатрах, фитнес-центрах
  • В нежилых помещениях и т.д.

Все работы выполняются в полном соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами и под строгим контролем собственной службы качества.

Поэтапная уборка после ремонта

Послеремонтная уборка квартир, офисов, коттеджей и других помещений, как правило, проводится в несколько последовательных этапов:

  • На первом этапе помещение очищается от крупного строительного мусора, оставшиеся отходы выносятся на свалку
  • Второй этап состоит в удалении строительной пыли при помощи специальных промышленных пылесосов, гораздо более мощных, чем обычные бытовые пылесосы.
  • На третьем этапе производится деликатная чистка всех горизонтальных и вертикальных поверхностей от строительного клея, растворов и следов краски, оставшихся после ремонта.
  • После этого осуществляется тщательная влажная уборка всей осветительной техники, мойка окон, дверей; влажная чистка мягкой мебели и предметов интерьера; очистка и дезинфекция сантехники.
  • На последнем этапе производится полировка до блеска всех стеклянных, хромированных и лакированных покрытий.

Стоимость оказания услуг

Итоговая стоимость услуги для каждого заказчика рассчитывается индивидуально и зависит от объема и площади работ, а также ценовой политики конкретной клининговой организации. Как правило, весь список оказываемых услуг с прейскурантом цен содержится на сайтах клининговых компаний.

В настоящее время в московском регионе широко востребованы услуги клининговой компании Москлининг, которая осуществляет весь спектр услуг по уборке помещений, в тои числе и после ремонта. Хорошая репутация, высокое качество услуг, гибкая ценовая политика и ориентированность на заказчика позволяют компании более 8 лет успешно производить уборочные работы любой степени сложности, оперативно реагируя на любые пожелания своих клиентов. Заказать профессиональную послеремонтную уборку и бесплатный выезд менеджера для расчета стоимости услуг можно по телефону или на странице компании МосКлининг: http://mosklining.ru/uborka-pomesheniy/posle-remonta/ — профессиональные услуги уборки помещений после ремонта под заказ в Москве и ближайшем Подмосковье.

Предпочитая услуги профессиональных клининговых компаний самостоятельной уборке после ремонта, собственники жилых и нежилых помещений гарантируют себе получение идеального результата в самые короткие сроки.

Статья написана по материалам сайта компании Москлининг: http://mosklining.ru/ — всё о профессиональных клининговых услугах, подборе персонала по конкретные требоания, спектру работ и чистящих средствах.