Бульдозеры Komatsu: скорость, качество и эффективность

0
15

Необходимо быстро распределить и уплотнить уголь на складе? Оперативно провести подготовительные работы для строительства дороги? С этим в рекордный срок разберутся бульдозеры Komatsu. Рассмотрим, за счет чего достигается высокая эффективность.

Надежность ходовой части

Сниженный износ деталей обеспечивается за счет использования в бульдозерах ходовой части типа SALT, которая отличается использованием консистентной смазки между пальцем и втулкой. Такое решение обеспечивает плавный ход машины, а растяжение цепи становится менее интенсивным.

На бульдозерах Komatsu возможно также применение других видов гусениц – PLUS (с вращающейся втулкой), AR, HD-AIR, DUAL BUSHING.

Распределение и уплотнение угля

Бульдозер Komatsu D155AX-6 быстро размещает и уплотняет уголь на складе, полностью выполняя все требования безопасности. Достигается это за счет грамотного сочетания возможностей машины.

  • Сферический отвал с изменяемым углом перекоса вмещает большие объемы.
  • Огромная масса машины не дает гусеницам пробуксовывать, обеспечивая точное перемещение даже в крайне ограниченном пространстве.
  • Силовая гидромеханическая передача выдает тягу почти в 2,4 раза больше, чем двигатель.
  • Гидростатическая система рулевого управления позволяет бульдозеру Komatsu не терять скорость на поворотах, не тратить много топлива и не просыпать уголь из ковша.

Строительство дороги

Чем быстрее бульдозер Komatsu сможет завершить подготовку к строительству дороги, тем быстрее начнутся основные работы. В этой ситуации время – критически важная величина. И со своей задачей бульдозер Komatsu справится идеально благодаря оптимальному оснащению.

  • Гидромеханическая трансмиссия позволяет брать большие объемы плотных и тяжелых грунтов. А чем больше – тем быстрее будет выполнена работа.
  • Мощный двигатель, который обеспечивает крутящий момент до 1450 Н·м.
  • Специализированный отвал «Сигма» благодаря своей запатентованной конструкции позволяет с легкостью срезать материал и перемещать большие объемы грунта.

Бульдозеры Komatsu с одинаковой эффективностью работают с любым материалом, даже промерзшим грунтом, а также при любых погодных условиях, абсолютно игнорируя особенности климата. Эффективная гидромеханическая передача, гидростатическое рулевое управление, мощность и скорость – в этой функциональной технике собрано все необходимое для достижения лучших результатов.