Бензопилы от STIHL – лучший по надежности и безопасности инструмент

0
5

О бензопилах STIHL заслуженно говорят, что это инновационные технологии, качество и надежность. Производительность, удобство эксплуатации, экологичность и долговечность – это критерии, по которым можно оценивать лидерские свойства инструмента. Кто работает профессионально и понимает, с какими объемами работы приходится сталкиваться, однозначно будет выбирать STIHL. Надежность и безопасность без компромиссов с помощью системы цепного тормоза QuickStop Super – это возможность остановить механизм за секунду вне зависимости от силы отдачи. Будет перед вами стоять задача просто срезать лишние ветки на даче или обработать профессионально большой участок, проредить древостой – вы будете уверены в своем инструменте. И это только одно из преимуществ от известного производителя.

Инновационные технологии от STIHL

Стремление к совершенствованию пользовательских характеристик позволяет находить новые технические решения. Они делают каждый инструмент удобным и безопасным в работе. В списке инновационных технологий от STIHL находятся следующие:

  • система облегченного старта ErgoStart;
  • система цепного тормоза QuickStop Super;
  • четырехканальная технология для повышения КПД двигателя;
  • антивибрационная система;
  • система быстрого натяжения цепи;
  • система смазки Ematic.

Основные преимущества бензопил STIHL

Приобретать бензопилы рекомендуется на сайте официального дилера https://strussia.ru/benzopily для получения гарантии качества продукции. В этом случае вы сможете оценить все преимущества и при необходимости воспользоваться сервисным обслуживанием. Бензопилы от компании STIHL оптимально сжигают топливо за счет наличия четырехканальной технологии. Это позволяет существенно улучшить КПД двигателя. Кроме того, снижается расход топлива. Разработчики оснастили бензопилы антивибрационной системой. Теперь можно спокойно работать без лишнего напряжения в руках.

Преимуществом инструмента является применение технологии M-Tronic. Электронная система поддерживает оптимальную мощность двигателя за счет проверки и регулирования количества бензина. Это существенно облегчает работу. Больше не приходится вручную выполнять регулировку карбюратора. Рабочие настройки сохраняются в электронной памяти. Если бензопила оснащена еще предварительным подогревом карбюратора, тогда она станет незаменимой даже в суровую зиму.

Компания STIHL стремится предоставить пользователям инструменты для упрощения выполнения тяжелой работы. Ассортимент каталога постоянно пополняется новыми моделями. Каждый пользователь может найти себе оптимальный вариант по техническим характеристикам и стоимости.