Аренда виброплиты

0
8

Для многих людей приобретение строительного оборудования слишком дорогое удовольствие. Необходимость его приобретения можно избежать простым способом – арендовать его. Компания «ГлавПрокат» является одним из лидеров в этой сфере, и готова предоставить широкий выбор разнообразного строительного оборудования. Аренда является не только экономным вариантом, но и самым оптимальным решением, так как вы приобретаете в пользование надёжную и проверенную технику по невысокой цене и с оригинальными комплектующими. Вся представленная техника отличается своей многофункциональностью. Здесь представлены модели различных мощностей и арендных ставок. Например, вам нужна аренда виброплиты.

Арендная ставка будет зависеть от срока, на который вы собираетесь её арендовать. И чем больше срок, тем меньше ставка арендной платы за сутки. Каждый инструмент или оборудование требует внесения залоговой суммы. Это будет гарантией бережного к нему отношения и возврата в полной комплектации и рабочем состоянии. От предоставленных индивидуальных данных от физ. лиц и уставных документов и реквизитов от юридических, будет зависеть сумма залога. При порче инструмента или оборудования залог будет удержан на его восстановление работоспособности и комплектации.

Аренда виброплиты в Москве не редкий заказ. Любой город нуждается в ремонте и содержании дорог, тротуаров и дворов, а в этих дворах необходимо организовать спортивную или игровую площадку. И это не весь перечень объектов, где подрядчику на ремонт или строительство просто необходимо будет оформить прокат виброплиты. Это оборудование прекрасно справится с утрамбовкой грунта, и тут не важно, песок это, щебень или гравий. Использование подобной техники не обходится и при укладке асфальта, тротуарной плитки или камня. Она мобильна и манёвренна и проста в обслуживании. Виброплиты имеют разные характеристики, которые сказываются на производительности и глубине уплотнения. Что собой представляет виброплита? На фото 1представлена виброплита электрическая. В аренду её будет выгодно брать, если на участке предстоящей работы есть близость электросети.


Фото 1

Есть модели с двигателем внутреннего сгорания (фото 2). Выбор необходимой модели будет зависеть от ваших условий эксплуатации. Если есть возможность подключиться к электросети, то первый вариант, если нет – второй.


Фото 2

Принцип действия виброплиты прост. Вибрация на чугунную или стальную плиту передаётся к ней от двигателя посредством вала. Таким образом, происходит воздействие на поверхность грунта, который уплотняется и в дальнейшем не подвергается проседанию. Виброплиты бывают поступательного и реверсивного типа. Реверсная система применяется на тяжелых и крупногабаритных виброплитах, что избавит от неудобств в работе. Это избавит оператора от перемещения её вручную на исходную позицию после прохода в одном направлении. Виброплиты отличаются друг от друга по габаритам площадки, массе, материалом плит.

В некоторых моделях предусмотрена система орошения, применяемая для укладки покрытия из асфальта. В условиях, где стеснены движения, например, траншеи под фундамент, целесообразна аренда вибротрамбовки (фото 3). Она может быть как с электроприводом, так и с бензиновым двигателем. Система фильтрации воздуха позволяет избежать попадания пыли на привод, что способствует долгому сроку эксплуатации. Для погашения вибрации, передаваемой на руки оператора, в ней имеется подпружиненная рукоятка, поэтому прокат вибротрамбовки по грунту будет не сильно обременительным.


Фото 3

Благодаря своим компактным размерам, применять подобное оборудование можно не только при строительстве фундамента. Оно прекрасно справится при установке свай, мачт освещения или прокладке коммуникаций и других инженерных сетей. Аренда вибротрамбовки в Москве будет намного выгоднее в компании «ГлавПрокат». Разновидностей по мощности и другим характеристикам в ней предостаточно.
Выгода от работы с «ГлавПрокатом» на лицо. Компания работает без перерывов и выходных дней. Сотрудники компании смогут доставить необходимое оборудование прямо на ваш объект, а так же могут быть привлечены и к проведению работ на нём. Предоставляемая аренда имеет гибкие сроки. Вы сможете оформить прокат на несколько месяцев, недель и даже дней.

Примечательно, что прокат для своих клиентов осуществляется со скидкой на любое оборудование, в зависимости от сроков аренды и количества арендуемого оборудования. Поэтому аренда трамбовки, как и любого другого оборудования – это реальный шанс минимизировать ваши расходы по строительству. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые предоставят любую консультации по имеющейся технике. Постоянный мониторинг рынка технологий в строительстве и его тенденций, позволяет держать марку, отвечающую всем современным требованиям в этой области и своевременно адаптироваться в часто меняющихся условиях. Всё оборудование застраховано, а оформление необходимых документов на аренду будет произведено в строгом соответствии с требованиями бухгалтерии заказчика.