Аренда экскаватора погрузчика – идеальный вариант для строительства

0
5

Одним из популярных и востребованных механизмов на строительных площадках является экскаватор погрузчик. Сегодня очень выгодно брать спецтехнику в аренду. Компаний, предоставляющих услуги по аренде экскаваторов, довольно много. На рынке аренды строительной спецтехники Москвы и области хорошо зарекомендовала себя компания ПМК-Транзит. На этом сайте: http://pmk-tranzit.ru можно познакомиться с богатейшим парком спецтехники компании и условиями аренды экскаватора погрузчика.

Когда требуется экскаватор погрузчик

Данный вид спецтехники характеризуется отличной маневренностью и универсальностью, совмещая в себе функции экскаватора и погрузчика.

Аренда экскаватора погрузчика позволяет проводить земляные и погрузочно-разгрузочные работы, заниматься уборкой больших территорий, разрушать старые постройки, рыть каналы и траншеи, выполнять разгрузку/погрузку сыпучих материалов и пр.

Кроме переднего и заднего ковшей, экскаватор имеет дополнительное навесное оборудование. Например, с помощью гидромолота можно выполнять демонтаж старого асфальтного покрытия. Эта техника отлично справляется с функциями тягача, бульдозера, фронтального погрузчика.

Хорошему экскаватору не страшны условия бездорожья, и он способен самостоятельно преодолевать большие расстояния.

Преимущества аренды экскаваторов

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получаете:

  • возможность использования дополнительной спецтехники при активном строительстве;
  • аренду экскаваторов погрузчиков с персоналом;
  • отсутствие проблем, связанных с ремонтом и простаиванием техники;
  • аренду на любой срок (от нескольких часов до нескольких месяцев) одной машины или целого автопарка;
  • способность спецтехники самостоятельно добираться до объекта, что исключает лишние затраты на транспортировку.

Аренда экскаватора погрузчика от ПМК-Транзит

Компания ПМК-Транзит предлагает услугу – аренда экскаваторов в Москве и Московской области. Данный вид спецтехники представляют у нас самые популярные и многофункциональные модели, которые работают в любых условиях.

Арендовав спецтехнику в нашей компании, вы избавите себя от множества таких проблем, как гарантийное обслуживание, покупка топлива, страхование, ремонт, хранение техники и пр. Эта задача уже решена нами.

В ПМК-Транзит имеется собственный парк, в который входят два десятка колесных и гусеничных экскаваторов. Это позволяет нам вести гибкую ценовую политику, а долгосрочное сотрудничество сопровождается значительными скидками на наши услуги.

К нашим постоянным клиентам, регулярно заказывающим эту технику, относятся как крупные строительные предприятия, так и частные лица. Аренда экскаватора дает возможность нашим партнерам существенно экономить свои средства. Особенно актуальна эта услуга в частном строительстве, когда приобретение дорогостоящей спецтехники абсолютно нецелесообразно.

У нас можно воспользоваться арендой не только экскаваторов погрузчиков, но и другой популярной техники, которая в широком ассортименте имеется в нашем автопарке.