Апартаменты в Барселоне — мечта многих

0
9

Почему дача должна находиться в тридцати километрах от дома, чтобы туда можно было доехать на электричке, привезти грабли и лопату и посадить картошку и огурцы. А потом все лето честно ездить туда на электричке, поливать эти огурцы, не зная роздыху? Такой тип дач нам был нужен не чтобы жить, а чтобы выживать. А если речь идет о хорошем отдыхе, то дачу или летний дом лучше все покупать где-нибудь на побережье. И побережье Средиземного моря, пожалуй, наилучший вариант из всех возможных.

Апартаменты в Барселоне пользуются спросом

Удивительно ли, что все больше россиян покупает апартаменты, квартиры, особняки или виллы в Испании — красивой и солнечной стране. Да, кстати, и не только россиян. Хорошие апартаменты в Барселоне присматривают себе немцы, шотландцы, шведы.

Преимущества этого жилья ясны, все лежит на поверхности:

  • относительно недорогие цены
  • отличный климат
  • великолепный пляж
  • хорошая развитая страна
  • лояльное отношение государства к иностранцам, покупающим недвижимость

Недаром сейчас агентства, предлагающие недвижимость в Испании растут как на дрожжах. Это, конечно, заставляет покупателей быть более осторожными при подписании документов во время покупки недвижимости. Если вам придется оформлять сделку, то, вероятно, лучше всего с собственным адвокатом вылететь на место, чтобы проверить и документы, и качество самого дома.

Апартаменты на Коста Дорада — для спокойного отдыха

Кстати, кто-то ищет жилье в мегаполисе, а кто-то хотел бы найти маленький городок, поселок у моря, чтобы дача действительно соответствовала своему назначению — тихому спокойному отдыху. Самый лучший вариант — апартаменты на Коста Дорада, длинном красивом песчаном берегу.

Инфраструктура в этих местах развита настолько хорошо, что абсолютно не имеет значения, большой это населенный пункт или маленький — транспорт ходит регулярно, магазинов достаточно, если чего-то не хватает, то это уединения, хотя в любом случае вы будете в абсолютном уединении на территории собственной виллы. Уровень даже самого дешевого и простого жилья достаточно высок и комфортабелен.

Имея недвижимость в Испании, даже с гражданством другой страны вы можете проводить здесь шесть месяцев ежегодно. Сейчас в аэропорты страны еженевно отправляется множество прямых рейсов из России. А все это позволяет сделать главный вывод — покупка недвижимости в Испании грамотный и оправданный шаг.