5 интересных товаров для ванной производства Aquanet

0
42

В каталогах компании-производителя Aquanet найдется все, что нужно для оснащения ванной, от кранов-смесителей до технологичных душевых кабин и раковин. Рассмотрим 5 интересных товаров бренда.

Ванна из искусственного камня Dolomite Ультра

Стильная прямоугольная ванна, устанавливаемая у стены. Дизайнеры постарались создать элегантную конструкцию, способную украсить любой интерьер, независимо от стилевого направления помещения.

Ванны из искусственного камня отличаются высокой прочностью, длительным сохранением температуры воды, приятными тактильными ощущениями, способностью поглощать звуки. К плюсам можно отнести небольшой вес, если сравнивать изделия с моделями из мрамора и других природных материалов.

Акриловая ванна Aquanet Izabella

Модель имеет классическую прямоугольную форму, прекрасно вписываясь в интерьеры ванных комнат и не занимая слишком много места. Но есть одна особенность – слив-перелив и смеситель имеют центральное расположение, что выгодно выделяет Aquanet Izabella. Передняя стенка имеет оригинальный изгиб.

Несколько «За» в пользу акриловых ванн

Изделия из этого материала имеют характерные преимущества:

  • небольшой вес, особенно по сравнению с чугунными моделями (20 кг против 80-90 кг в случае со стандартной моделью, поэтому для монтажа изделия не нужно усиливать пол);
  • отличное шумопоглощение – шум льющейся воды будет почти не слышен;
  • хорошая теплоизоляция – набранная горячая вода долго остывает (за 30 минут всего на 1-2 градуса).

В каталоге магазина «Акванет» представлены десятки видов акриловых ванн разных форм и размеров, здесь же можно подобрать и заказать доставку любых других товаров для ванны – мебель, сантехнику, смесители, санфаянс, полотенцесушители, душевые кабины, инсталляции (для биде, писсуаров) и др.

Аэромассаж Aquanet с компрессором

Полезная опция и процедура, представляющая собой не просто массаж тканей и мышц, а эффективное воздействие на рецепторы и нервные окончания. Аэромассаж прекрасно расслабляет (что может быть лучше такой ванны после рабочего дня!), улучшает кровообращение, насыщает органы кислородом.

Компания «Акванет» предлагает широкую линейку данных комплектов, включая модель с двенадцатью форсунками и компрессором. Оборудование размещается в донной части ванны и управляется кнопкой.

Хромотерапия Aquanet GS

Еще один интересный товар для ванной, позволяющий проводить терапию цветом в домашних условиях (во время приема водных процедур). Суть проста – вы устанавливаете комплекс с четырьмя основными цветами и несколькими цветовыми комбинациями, включая хромотерапию с помощью кнопки.

Что это дает

Учеными доказана польза данной терапии, включая стимуляцию работы органов, положительное воздействие на центральную нервную систему, коррекцию веса, избавление от стрессов и депрессий.

Душевая кабина Timo Premium NURA H-516

Современная закрытая кабина шириной 1000 мм. Модель оснащена раздвижными дверцами и квадратным поддоном из акрила. В душевой кабине предусмотрены разные опции:

  • верхнее освещение;
  • душ и гидромассаж;
  • радио;
  • сифон;
  • вентиляция и др.

Если вам нужны товары для оснащения ванной, вы точно найдете все необходимое в интернет-магазине «Акванет». Это удобная торговая площадка, предоставляющая не только широкий выбор сантехники, но и предлагающая быструю доставку заказанной продукции на дом.