Могут ли они меня выписать?

Я в разводе с мужем, но проживаю с ним в 2-х комнатной квартире принадлежащей на праве собственности его матери, я прописана в ней 4 года. Могут ли они меня выписать и вообще, какие я имею права на эту квартиру, если у меня от этого брака 2-е несовершеннолетних детей.

Статья 116 Жилищного кодекса Республики Беларусь определяет права и обязанности членов семьи собственника жилого помещения, проживающих совместно с ним:

Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования жилым помещением наравне с собственником этого помещения, если при их вселении не было иного письменного соглашения.
Члены семьи собственника жилого помещения имеют право без согласия собственника вселять в жилые помещения, предоставленные им в пользование, своих несовершеннолетних детей. Вселение членами семьи других граждан разрешается лишь с согласия собственника жилого помещения.
Права и обязанности членов семьи собственника жилого помещения могут быть изменены собственником и членами его семьи только с их (его) согласия в письменной форме.
Собственник жилого помещения и совершеннолетние члены его семьи несут солидарную ответственность по обязательствам, связанным с пользованием и содержанием жилого помещения, вспомогательных помещений жилого дома и придомовой территории.
Если члены семьи собственника жилого помещения перестали быть членами его семьи, но продолжают проживать в этом жилом помещении, они сохраняют свои права и обязанности, если иное не установлено настоящим Кодексом и заключенными с ним письменным соглашением о порядке пользования жилым помещением.

Статья 120. Выселение членов семьи собственника жилого помещения.

Члены семьи собственника жилого помещения, не имеющие права собственности на долю в жилом помещении, могут быть выселены из жилого помещения в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения по основаниям, предусмотренным статьей 39 настоящего Кодекса, либо на основании письменного соглашения при вселении, не противоречащего законодательству Республики Беларусь.
Если совершеннолетние члены семьи собственника, проживающие совместно с ним, имеют в данном населенном пункте другое жилое помещение, принадлежащее им на праве собственности, то по требованию собственника они подлежат выселению в это жилое помещение.
Совершеннолетние члены семьи собственника, проживающие совместно с ним, могут быть выселены по требованию собственника в другое жилое помещение, приобретенное им за счет собственных средств.
Члены семьи собственника приватизированного жилого помещения, проживающие совместно с ним, но не принявшие участия в приватизации, не подлежат выселению из жилого помещения по основаниям, предусмотренным настоящей статьей.