287% прибыли на капитальном ремонте кровли!

0
9

Самое главное в технологиях ремонта мягких кровель за 80 лет!

«Дело не в том , что Вы получаете СверхПрибыли и капитально ремонтируете мягкие кровли…

Дело в том, КАК превратить пресловутые битумные отходы в ДОХОДЫ и КТО ПЕРВЫЙ получит эту ВЫГОДУ?»

Уважаемый Читатель!

Вы представляете себе картинку обычной крыши рядовой многоэтажки, весь этот толстый слой пузырящегося рубероида, залитый-перелитый битумом, и еще там бог знает что? Не так ли?

И наверняка вы ясно представляете, сколько у нас подобных крыш!
Равно как и водянисто-равнодушные глаза коммунальщиков, которые в очередной раз «вырезают-латают», «лепят-мажут» крышу с перспективами, как в том анекдоте: «… отрезали одно — болезнь осталась, вырезали другое — то же самое… Может, всё так лечить начнем?»

Доложили: ТЕКУЩИЙ (ПРОТЕКАЮЩИЙ!) ремонт кровли закончен!

Милая подробность из жизни крыш наших многоэтажек: на 4000 кв. м поверхности мягкой кровли приходится около 10 км швов! Какова вероятность, что где-то протечет?

И чего только на ТАКОЙ мягкой кровле не увидишь: и кусты, и траву, и заросшие болотца! Прямо кладбищенский пейзаж — так веет безнадегой и тоской! Кому интересно, что нагрузка подобной кровли на несущие конструкции может увеличиться на более чем 40%? И, конечно, быт в домах с такими кровлями многие ощущают своей «гусиной» кожей и всякими «катарами — бронхитами»!

И вот в один прекрасный и скорее всего даже ЗИМНИЙ день у ТАКОГО дома появляются энергичные люди, загружают на крышу какие-то механизмы и там начинает что-то ПРОИСХОДИТЬ! Старый «пирог» кровли снимают, измельчают, выпаривают воду, превращают в горячую пастообразную массу, её укладывают и укатывают…

Через несколько дней крыша превращается в монолитную блестящую поверхность! Крыша просто преображается: вы чувствуете ее надежность, гладкость, основательность!


Рис. 1. Кровля
птицеводческого комплекса
до ремонта.

И у этого превращения есть имя: ВИР-пласт, новый материал, полученный из старой мягкой кровли прямо там, на крыше!

ВИР — пласт — это принципиально новое покрытие — из старой кровельной некондиции!
ВИР — технология СНОВА отправляет всё рулонное вторсырьё обратно, в НОВУЮ кровлю, т.е. вторсырьё превращается в выгодное сырьё !
Вы представляете, как трудно утилизировать отходы мягких кровель в городе, а здесь их нет! Они все в работе!

Конечно, не всё в ТАКОМ ремонте всегда было легко и просто…
Были и научные исследования, и опытные образцы, и поиски оптимальных решений — шутка ли сказать, проблемы мягких кровель — это проблемы не только России, но и многих других стран, и западники, между прочим, не смогли её решить подобным образом — оригинально и недорого!


Рис.2. Кровля
птицеводческого комплекса
после ремонта.

Вы, может быть, не поверите, но ВИР — технология и оборудование работают в штатном режиме 7-й год, есть масса практического опыта, а главное — людей и организаций, использующих ВИР — технологию в капитальном ремонте мягких кровель и получающих Реально Высокие Прибыли!

А если говорить попроще — СЕБЕСТОИМОСТЬ работ отличается от СТОИМОСТИ их же для Заказчика В РАЗЫ!
Резерв по конкурентоспособности огромный, Прибыль внушительная!
Интересующимся предоставим по их просьбе нужные документы, калькуляции и прочие цифры.

Март 2002 года. Генеральный Директор ЗАО «СП ВладИтал», город Владивосток, СМИРНОВ Александр Степанович, давно ищущий, как многие, решения проблемы мягких кровель, услышал, что «…работает какая-то ВИР — технология…» Заинтересовался…

Конечно, были и сомнения: «… как, всё прямо на крыше?», «… сырьё под ногами?», «… КРУГЛОГОДИЧНО

И всё же заинтересовался настолько, что купил комплект ВИР — оборудования.
… Холод, ветер, но ремонт идет полным ходом! И когда Александр Степанович увидел ВИР — пласт, он пришел в такой восторг, что вырезал кусок на память, радуясь как мальчишка: » Это то, что я искал! Ура! Мы победили!»

(Это не выдумка — это было взаправду!)
… И купил Александр Степанович еще 10 (!) комплектов ВИР — оборудования!

Самым добрым образом отзываются о ВИР — технологии Генеральный Директор «СамараЭнергоСпецРемонт» ИНКИН П. В., Генеральный Директор ОАО СРЗ «Преголь» КОРЕНЕВ Ю. В., г. Калининград, да и многие, многие другие руководители, ремонтирующие ВИР — оборудованием кровли, что правда — то правда! Нелишне напомнить, что проблемы капитального ремонта мягких кровель в любом регионе России сегодня на 90 % НЕ РЕШЕНЫ! И обычный капитальный ремонт таких кровель сложен, а его стоимость » зашкаливает» за 1000 рублей за Квадратный Метр! ВИР-пласт ДЕШЕВЛЕ в разы, у него надёжные эксплуатационные характеристики, гарантийный срок — 8 лет! Вот поэтому есть все основания утверждать, что ВИР — технология уникальная, всесезонная и вне конкуренции! Помимо возможности гарантированно ремонтировать кровли, и для того, чтобы наше предложение было ещё БОЛЕЕ привлекательным для Вас, наш уважаемый Читатель, расскажем про еще одно ВЫГОДНОЕ ДЕЛО ВИР — технологии: современная УТИЛИЗАЦИЯ битумных отходов.


Рис.3. Вир-оборудование.
Поясним:
— утилизация накопленных и «новых» отходов мягких кровель, свозимых на свалку города и области, и превращение их в товарный битум, битуминизированный картон, битум-порошок, материалы, очень нужные в строительстве;
— их продажа и использование в собственных целях ремонта и строительства;
— получение денег за вывоз и утилизацию битумосодержащих отходов, очень серьезных ДЕНЕГ!

А это еще и решение серьезной ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ проблемы! Битумные отходы, их огромные запасы — это УГРОЗА экологии!


Рис.4. Мини-завод ПБМ

Рис.5. Схема переработки битумосодержащих отходов.

Главная ВЫГОДА использования ВИР — технологии и оборудования в следующем — при грамотной организации работ, СЕБЕСТОИМОСТЬ ремонта мягких кровель = 0 руб. 0 коп.!
Все издержки ПОКРЫВАЮТСЯ продажей битума и битумных материалов Потребителям!
В этом — одна из ВЫГОД работы Мини-завода ПБМ.
( хотите убедиться — приезжайте, смотрите, считайте, калькулятор — наш! )

И если учесть, что ВИР — технология единственная, комплексно решающая такие проблемы, в то время как битумных отходов накоплено просто ГИГАНТСКОЕ количество — вы можете легко себе представить, насколько этот Бизнес ВЫГОДЕН и востребован жизнью!

Вы, дорогой читатель, можете легко прибавить к Выгодам то, что ниша этого Бизнеса еще сравнительно ПУСТА, и вы можете быть в своем регионе ПЕРВЫМИ и вне конкуренции!

Подведем некоторые итоги.
ВИР — технология ГАРАНТИРОВАННО решает важные задачи:
1. Решается проблема протекающих крыш?
— ВИР — технология работает круглогодично, использует сырье, лежащее под ногами, кровля ремонтируется КАПИТАЛЬНО;

2. Зарабатываются Деньги?
— Стоимость капитального ремонта кровли по ВИР — технологии отличается от стоимости традиционного ремонта в РАЗЫ (в 3-4 раза дешевле ), а СЕБЕСТОИМОСТЬ — это вообще отдельный разговор — вы обращайтесь к нам, мы ПРОИНФОРМИРУЕМ!

Принесет ли ВЫГОДУ ВИР — технология именно Вам?
Вы никогда не узнаете об этом, пока не будете использовать ее сами!
Если, конечно, не будет уж слишком поздно…

ЗВОНИТЕ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НАМИ СЕГОДНЯ!

Искренне ваши:
Группа Компаний «ИНЭКОВИР», г. Калининград, ул. Дм. Донского, 7, офис 314, Президент КОВАЛЕВ С. И.
тел./факс 8-4012-578723, E-mail: inekovir@rambler.ru.

P.S. «287% ПРИБЫЛИ за капитальный ремонт мягкой кровли. Никаких проблем. Никаких шуток. Если Вам нужна долговечная кровля, то тут и раздумывать нечего!»